ADVERTISER

trik internet gratis all operator via PC 3 agustus 2012

kali ini saya mau share kepada pengunjung setia blog ane,,,,,!!

trik kali ini menggunakan tsunami VPN mungkin udah banyak yang tahu atau ada juga yang belum tahu tentang trik ini,,,!!

langsung aja gak pake lama langsung aja liat tutorialnya di bawah ini

pertama download dulu tsunami VPN nya disini
kemudian buat akunnya disini
kemudian isi form yang tersedia seperti first name, last name dan email
kalau sudah buka email yang kalian daftarkan tadi kemudian ntar ada pemberitahuan konfirmasi di inbok or spam dan klik konfirmasi

selesai dech daftarnya untuk cara penggunaan softwarenya liat gambar di bawah ini

http://www.tsunamivpn.com/downloads/others/Tutorial.jpg

untuk yang males buat akun silahkan download akun di bawah ini :

akun tsunami VPN 1
akun tsunami VPN 2

mohon maaf akun saya beri password jadi silahkan tinggalkan coment + email

visit : ariharyadiadi.blogspot.com

keep spirit and keep smile ^_^
12 Komentar untuk "trik internet gratis all operator via PC 3 agustus 2012"

pass nya gan... hendryan.11@gmail.com

pass'y gan kalot_kacil@ymail.com

ane incipi dulu gan
ismunawar2@gmail.com

minta bantuanya ya gan......
zenzaenudin@gmail.com

pasnya pakbos pdiningrat@ymail.com

minta password ya gan......
firdaus.dauze@gmail.com
makasih dah berbagi

cba di ulang lgi gan,,,!!

spa thu bandwitchnya udah abis d pke yg lain,,,!!!!
hehehehehehhehe

gan aku pake tsunami vpn, tp trial 300 mb/hari slama sbulan.. yang akun itu premium bkn gan?

ia gan yg d ats jg trial 30 hari gan,,,!!!

pw nya ya gan ardipiss@gmail.com

kok stiap mo konak Authentication Failed. Please check your Account, ini gmna gan?
User sma passnya yg ada di email ky di bwah ne kan?

Account details:

------------------------
Username: tsunami-14****
Password: 38****
------------------------

mohon pncerahannya gan

Back To Top