ADVERTISER

Trik Mendapatkan recehan Dollar ($) dari CashPirate + Bukti WD

 Lanjut lagi Posting setelah tadi kita membahas Cara Meraup Dollar dari Whaff Rewards sekarang kita akan membahas trik mendapatkan recehan dari Cash Pirate. Mungkin sebagian dari kalian sudah sering membaca postingan tentang CashPirate dann mungkin juga banyak dari kalian masih belum mengetahui tentang Cashpirate.
Ok kita bahas dulu apa itu CashPirate. CashPirate : Aplikasi pencari Dollar yang sudah lama di Android namun baru sekarang cukup terkenal karna terbukti membayar dan ane juga sudah merasakan Dollar ($) dari Cash Pirate (untuk bukti WD nanti ane share di akhir artikel)
Bagaimana cara mendapat Dollar ($) dari Cashpirate ? mungkin pertanyaan ini yang paling sering di tanyakan oleh seluruh pencari Dollar. cara kerjanya tidak jauh berbeda dengan Whaff Rewards yang pernah saya Bahas di postingan sebelumnya, bagi yang belum tahu monggo di baca aja sekali lewat artikelnya Cara Meraup Dollar ($) dari Whaff Rewards. kita hanya di suruh install aplikasi dengan imbalan Point dimana 1000 Point = $1 dan hampir rata-rata setiap aplikasi yang kita install kita mendapat 62 point s/d 300 Point tergantung aplikasi apa yang kita install. dan kita juga bisa mendapat point tambahan dengan link refferal.
Ups hampir lupa, langsung saja kita bahas lebih lanjut mengenai Cash Pirate.

1. Kalian harus download terlebih dahulu Aplikasi CashPirate melalui PlayStore dengan Keyword ( Cashpirate)

2. Install Aplikasi kemudian kalian daftar terlebih dahulu kemudian kalian login dengan username dan password yang kalian buat tadi.
3. Jika diminta Masukkan Kode invite kalian Masukkan Kode Invite Berikut : DPKGNZ
4. anda akan langsung mendapatkan 500 point setelah memasukkan kode invite tersebut.
5. Untuk Minimal WD kalian bisa set Minumum WD di menu Redeem Coins dan Set sesuai kemauan kalian Bisa di Set $2,5 atau $5,0 atau $10 semua tergantung keinginan kalian.

Seperti janji saya di atas Berikut Capture Bukti Pembayaran yang saya terima dari CashPirate :

Untuk Pertanyaan bisa melalui Tombol "Contact me"

Best Regards.


Ari
10 Komentar untuk "Trik Mendapatkan recehan Dollar ($) dari CashPirate + Bukti WD"

biar dapat dollar kita harus download aplikasi ya gan

ia om aplikasinya harus di download kemudian kalau mau start instal aplikasi yang point nya gede.

Mas cra menaruh payment prossesorx gmna kok gk ada settinganx di app nya

kalo untuk proses setting proses payment nya kalau point udah sampai minimal 2500 coin dan metode pembayarannya hanya bisa menggunakan Paypal.

klo lupa pasword gimana om

coba ente pilih forget password na di situ ente masukkin email ente dan cek email.
terima kasih

kebanyakan yang point gede ukuran filenya juga gede...

Gan aku udh download 2 kli kok gk ada tmbh bonusny

Ada beberapa aplikasi yg 3 hari di instal & gak blh di hapus baru msuk point nya.

PTC Multi earning, sejak 2007
ada klik ads perhari 0,08 USD, ngisi survey, download apk, mini task, clixgrid, refer other

silahkan copas link di bawah ini

http://www.clixsense.com/?3468394

Back To Top